News
percorso: Home > News > News Generiche

I risultati del fine settimana

11-11-2013 10:23 - News Generiche
Weekend abbastanza positivo per le squadre biancorosse. Dopo la già citata vittoria degli Under 12, sabato pomeriggio sono arrivate le vittorie dei Primi Calci, per 4-2 sulla Visport, e per i Debuttanti, che hanno rifilato un netto 8-1 al Don Gemello. E´ arrivata una nuova sconfitta casalinga per gli Allievi, sconfitti per 3-0 dal S. Giorgio, risultato che verrà però convertito in un 3-0 a tavolino per i biancorossi, in quanto la squadra avversaria partecipa al campionato da fuori classifica. Netta sconfitta anche per l´Under 21, battuta 3-0 sul campo della capolista Santos 1948. Pareggio interno per la Prima Categoria, che ancora non riesce a cogliere la vittoria casalinga ed impatta 1-1 con il S. Damaso: i lamesi erano passati in vantaggio nel primo tempo con Gianaroli, disputando una buona gara, ma nella ripresa prima subivano il pareggio degli ospiti e poi rischiavano addirittura di perdere la partita nel finale.