News
percorso: Home > News > News Generiche

Resoconto del fine settimana!

01-05-2018 11:25 - News Generiche
Ancora un weekend avverso per le squadre biancorosse, con una sola vittoria e ben tre sconfitte. Unica nota positiva la vittoria degli Esordienti, che hanno travolto in casa la Terre di Castelli con le reti di Rinaldi, Barbieri, Gemini (autore di una doppietta), Kadeli e Guerri. Gli Under 10, impegnati nei quarti di finale delle fasi finali del campionato (in qualità di terzi classificati del girone A), sono stati sconfitti per 3-1 dalla Virtus Campogalliano (seconda classificata nel girone B). Netta sconfitta per i Giovanissimi, superati in casa dal Lame: dopo un buon primo tempo, chiuso con gli ospiti in vantaggio per 1-0, con i lamesi pericolosi in più di un´occasione, nella ripresa i bolognesi hanno dilagato fino al 6-0 finale, complice anche il pessimo atteggiamento messo in campo dai padroni di casa. Continua il momento nero della Prima Categoria, che rimedia la quarta sconfitta consecutiva sul campo della Vignolese, che oggi ha invece festeggiato la vittoria del campionato. Complici i risultati degli altri campi, i biancorossi si ritrovano al quintultimo posto, in piena zona playout: per conquistare la salvezza servirà una vittoria all´ultima giornata, domenica prossima al "Ferrari-Falanelli" contro il Levizzano.