News
percorso: Home > News > News Generiche

Tiriamo le somme!

13-05-2016 14:34 - News Generiche
Settimana ricca di impegni per gli Under 12, impegnati su due fronti, al torneo di Montale e al Memorial "Miale" di Serramazzoni. Continua il cammino a punteggio pieno a Montale, con tre vittorie su tre partite disputate: 4-1 alla prima con la Mutina Sport, 4-3 alla seconda con il S. Cesario e 3-1 alla terza, ieri con la Rosselli. Un cammino in crescendo, soprattutto sul piano del gioco, dove si stanno vedendo ottimi progressi. Martedì sconfitta ai rigori a Serramazzoni, dopo il 2-2 sempre con la Rosselli, premiata dai tiri dal dischetto. I prossimi impegni saranno lunedì 16 alle ore 19, sempre a Montale, contro i padroni di casa del Real Modena, e il weekend del 21\22 maggio, che vedrà impegnati i 2004 e i 2005 al Torneo Eurocamp di Cesenatico. Domenica 15 maggio dal mattino saranno impegnati invece i 2008\2009, sempre al Memorial "Miale" di Serramazzoni. Si è concluso nel frattempo l´ultimo campionato giovanile ancora in corso, quello degli Under 14, che hanno chiuso al terzo posto finale. Buon campionato per i ragazzi di Rocchi e Contri, partiti fortissimo con 10 vittorie consecutive e poi un pò calati alla distanza. Con un calendario che prevedeva ben 22 giornate, i lamesi hanno chiuso con un ottimo piazzamento alle spalle dell´inarrivabile Audax Casinalbo (comunque mai vittoriosa in stagione contro i biancorossi) e dell´Atletic CDR, ma davanti al Pavullo FC. Per quanto riguarda gli altri campionati, buon terzo posto finale per gli Under 12, che hanno chiuso dietro a Real Modena e Monari, mancando di un solo punto la qualificazione alle fasi finali. Penultimo posto per i Pulcini, posizione bugiarda in un girone molto equilibrato che ha visto arrivare sei squadre in soli 6 punti. Penultimo posto anche per i Primi Calci, ma con grandi miglioramenti rispetto alla scorsa stagione ed alcune sconfitte decisamente sfortunate. Terzo posto finale per i ragazzi del calcio a 7, come l´anno scorso autori di un grande girone di ritorno che ha permesso di rimontare numerose posizioni in classifica, senza però raggiungere questa volta le fasi finali.