News
percorso: Home > News > News Generiche

Weekend positivo!

22-11-2016 12:07 - News Generiche
Ottimo fine settimana per le squadre biancorosse, che hanno portato a casa tre vittorie su altrettante partite disputate. Nell´anticipo di venerdì sera gli Esordienti hanno travolto la Madonna di Sotto in trasferta con un 14-0 che la dice lunga sulla differenza tra le due squadre. Sabato pomeriggio è arrivata un´altra vittoria per i Primi Calci, che hanno battuto il casa la Terre dei Castelli per 5-2, continuando la striscia positiva che li vede imbattuti in questa stagione. Domenica pomeriggio infine è arrivata una fondamentale vittoria per la Prima Categoria, che ha sconfitto il Levizzano Baiso al "Ferrari-Falanelli". Primo tempo a reti bianche, mentre nella ripresa Minorini e Manelli hanno segnato i due gol che sono valsi i 3 punti per i lamesi. Rinviate per maltempo le gare dei Giovanissimi e degli Under 12, oltre al recupero degli Esordienti lunedì sera.