Sconfitta nel derby!

29-09-2014 20:33 -

Sconfitta casalinga per la Prima Categoria, che perde il sentito derby con il Polinago per 2-0. Gara equilibrata, condizionata dalla frettolosa espulsione di Migliori dopo nemmeno mezzora di gioco. Al 3´ subito occasione per il Polinago, ma Bandieri para con sicurezza. Al 36´ bella punizione di Scarabelli, fuori di un soffio. Sul finire del primo tempo punizione pericolosa di Uggeri, che sfiora la traversa. Nella ripresa i padroni di casa si difendono con orgoglio e si rendono pericolosi con un paio di calci di piazzati di Scarabelli e Frodati. Al quarto d´ora viene ristabilita la parità numerica con l´espulsione di Stik per gli ospiti. A 15´ dal termine il Polinago sblocca il risultato: dopo un rimpallo nell´area lamese Baldoni segna grazie all´assist di Enock. A tempo scaduto raddoppio di Di Stasio con una rasoiata su calcio di punizione. Nell´ultimo minuto di recupero occasionissima per il Lama con Tintorri, che mette fuori da pochi passi dopo uno splendido assist di Scarabelli.