I risultati del fine settimana

20-10-2014 12:40 -

Fine settimana in chiaroscuro per le squadre biancorosse, che hanno fatto registrare una vittoria, un pareggio e due nette sconfitte. Unica vittoria quella degli Esordienti, che si mantengono a punteggio pieno battendo il Villa d´Oro per 2-1. Sconfitte pesanti per i Cuccioli e i Debuttanti: i primi sono stati battuti dal Brodano per 11-0, i secondi dal Maranello per 5-0. Pareggio interno per la Prima Categoria contro il Castelnuovo. Partita equilibrata nel primo tempo, con un´unica occasione per gli ospiti, ma Bandieri si supera e nega il gol a Bonucchi. Al 13´ vantaggio ospite con Totaro, il migliore dei suoi, ma la replica lamese arriva pochi minuti dopo: cross di Landi, Frodati appoggia per l´accorrente Scarabelli che non sbaglia. Al 37´ contestatissimo rigore assegnato agli ospiti, per un presunto fallo di mano di Tazzioli: sul dischetto va Lettieri che trasforma con una potente conclusione centrale. Subito dopo il Castelnuovo rimane in 10 per l´espulsione di Totaro, e il forcing finale dei lamesi porta al meritato pareggio, realizzato da Frodati al 91´ con uno splendido sinistro al volo.