Risultati del fine settimana

18-11-2014 10:47 -

Weekend negativo per le squadre biancorosse, che hanno fatto registrare una sola vittoria e ben cinque sconfitte. Ritorno alla vittoria per i Pulcini, che passano sul campo dell´Union Olimpia Brodano per 1-0 grazie alla rete di Fini. Sconfitta casalinga per i Cuccioli, che, in formazione rimaneggiata, cedono per 8-5 contro la Vignolese. Battuta d´arresto per i Debuttanti, che lottano ma perdono 3-1 a Serra di Porto nel derby con il Pavullo Fc. Prima sconfitta stagionale per gli Esordienti, ancora impegnati nel turno domenicale: i ragazzi di Ossiani e Rocchi sono stati travolti in casa dal Pgs Smile per 4-0. Sconfitta anche per la Prima Categoria, impegnata nello scontro al vertice con la Rosselli Mutina. I locali partono forte e trovano il vantaggio dopo soli due minuti con Asante. La reazione degli ospiti è immediata: al 7´ Frodati guadagna un calcio di rigore, che Scarabelli trasforma. I modenesi trovano il nuovo vantaggio al 38´ con Reggiani, che insacca di testa dopo un calcio d´angolo. Nella ripresa reazione dei lamesi, che ripartono con intensità, lasciando però spazio ai contropiedi avversari, che prima sbagliano un rigore e poi mettono il definitivo sigillo al match con il 3-1 firmato da Montorsi al 75´.