En plein al Boldrini!

01-12-2014 14:44 -

Fine settimana perfetto per le squadre biancorosse impegnate nella prima giornata del 20° Torneo Boldrini. Grande vittoria per gli Allievi, che si sono imposti per 9-5 sulla Monari dominando la partita e sprecando numerose occasioni per arrotondare il punteggio. Bella vittoria per gli Esordienti, che riscattano la sconfitta di domenica scorsa battendo la Cdr Orange per 4-1. Nette le affermazioni dei Pulcini Red e White, che hanno travolto le due formazioni del Cittadella per 20-1 e 10-2. Larga vittoria anche per i Debuttanti, che con un´ottima prestazione di squadra hanno travolto la Maritain per 5-1. Infine è arrivata la prima vittoria stagionale per i Cuccioli, che hanno battuto il Don Gemello per 2-0. La Prima Categoria ha invece pareggiato per 2-2 sul campo del Nonantola fanalino di coda, mancando l´appuntamento con la vittoria per la terza gara di fila. Vantaggio biancorosso con il solito Scarabelli, che trasforma un rigore al 14´ del primo tempo. I padroni di casa hanno però la forza di ribaltare il risultato con due reti a cavallo dei due tempi. A 15 minuti dal termine Frodati riesce a pareggiare per i suoi, ma i lamesi non riescono nel finale a trovare il guizzo che avrebbe garantito i 3 punti.