Weekend positivo!

08-12-2014 14:01 -

Questo fine settimana ha visto impegnate quattro squadre biancorosse, tre per il Torneo Boldrini. I Debuttanti hanno ottenuto una larga vittoria all´esordio nel girone D, travolgendo il Baggiovara per 15-3. Vittoria netta anche per gli Esordienti, che si sono imposti sul campo del Castelvetro per 6-1. Pareggio interno per gli Allievi nel derby con il Polinago: i lamesi, sotto di due reti nel primo tempo, rimontano e riescono a pareggiare grazie alla doppietta di Burgoni Nicholas. Pareggio anche per la Prima Categoria, impegnata sul sintetico di S. Michele contro la Castellettese. Gara equilibrata e ricca di occasioni, con i lamesi in vantaggio allo scadere della prima frazione grazie ad un gol del solito Scarabelli su punizione. Nella ripresa immediato pareggio degli ospiti, con i biancorossi che riescono a mantenere il pareggio pur essendo rimasti addirittura in 9 uomini per le espulsioni di Migliori e Contri.