Inizio in chiaroscuro!

13-01-2015 14:18 -

Inizia con risultati altalenanti il 2015 delle squadre biancorosse, che nel primo weekend del nuovo anno riportano due vittorie, un pareggio e ben tre sconfitte. La prima sconfitta è dei Cuccioli, che nella terza giornata del Torneo Boldrini perdono 4-0 con il più quotato Pozza, qualificandosi comunque al turno successivo. Un pareggio e una sconfitta per i Debuttanti: netta sconfitta per la squadra A, battuta dal Pozza per 12-4 ed eliminata dal torneo; pareggio con il Magreta per la squadra B, che si qualifica alla fase successiva come miglior seconda. I Pulcini hanno fatto registrare una vittoria e una sconfitta: la squadra Red è stata battuta per 6-4 dalla S.Michelese, qualificandosi comunque alle semifinali come miglior seconda; la squadra White travolge la Cdr Orange per 8-0, ma è eliminata dal torneo per differenza reti. Netta vittoria per gli Esordienti, che vincono con la Madonna di Sotto 13-3 e passano al turno successivo con il perfetto ruolino di 4 vittorie su 4. Infine brutta sconfitta casalinga per la Prima Categoria, priva del suo bomber Scarabelli. Nel primo tempo i biancorossi sfiorano il vantaggio con Frodati e Tazzioli, prima di trovarlo ad inizio ripresa con Ricca su calcio di rigore. Dopo il vantaggio la squadra locale si spegne e gli ospiti ribaltano la partita nel giro di tre minuti con una doppietta di Guidetti. A 10´ dal termine è Baroni a realizzare il terzo gol, su calcio di rigore procurato dopo un contropiede.