Finale amara!

02-02-2015 11:31 -

Epilogo amaro per il Torneo Boldrini dei Pulcini. I piccoli biancorossi sono stati sconfitti dall´Atletic CDR per 3-2, in una gara giocata alla pari con un avversario alla portata. Buono il primo tempo dei ragazzi di Zacchi e Zecchini, che costruiscono numerose occasioni per portarsi in vantaggio: prima con una splendida conclusione di Reggi, deviata miracolosamente sulla traversa dal bravissimo portiere avversario, poi con Martagni, Fini e Clementini che mancano il bersaglio di un soffio. I lamesi vengono subito puniti dagli avversari, che si portano incredibilmente sul 3-0 al termine della prima frazione, sfruttando le uniche occasioni avute. Nella ripresa i biancorossi reagiscono e accorciano il risultato, prima con Mouraib e poi con Dinarica, bravi a sfruttare due palle vaganti in area. Negli ultimi minuti i lamesi tentano il tutto per tutto per cercare il pareggio, ma il forcing finale è confusionario e non consente di ribaltare il risultato. I biancorossi si accontentano così di alzare la coppa per il secondo posto, con qualche rimpianto...complimenti comunque a tutti i ragazzi per il grande torneo disputato!!!