Un´altra sconfitta!

16-02-2015 12:23 -

Sesta sconfitta consecutiva per la Prima Categoria, battuta ieri sul campo del Castelnuovo, ora terzo in classifica a soli 2 punti dal Polinago. Gara emozionante, con tre rigori e due espulsioni, che vede alla fine prevalere i padroni di casa per 3-2. Partono bene gli ospiti, pericolosi con Frodati al 3´ e con Tazzioli al 9´. Al 22´ Castelnuovo in vantaggio: Totaro serve sulla destra Schenetti, che rientra e fulmina Bandieri sul primo palo. Al 41´ occasionissima per Totaro, che solo davanti al portiere calcia incredibilmente sul fondo. Il raddoppio dei locali arriva allo scadere della prima frazione con Lettieri, lesto ad insaccare un cross di Schenetti anticipando l´uscita di Bandieri. Nella ripresa i padroni di casa sembrano in controllo, ma al 61´ Ricca riapre la gara trasformando un calcio di rigore. I biancorossi ci credono e al 65´ il neo entrato Scarabelli realizza il secondo calcio di rigore per i suoi, rimettendo la sfida in parità. Nell´occasione i locali rimangono anche in 10 uomini per l´espulsione di Malavasi per fallo da ultimo uomo. Al 70´ l´arbitro assegna un rigore dubbio al Castelnuovo, e Guglielmetti dal dischetto realizza. Un minuto più tardi anche i lamesi restano in 10 uomini, a causa dell´espulsione di Ricca per doppia ammonizione. Nel finale tanto nervosismo e poche emozioni, con il risultato che rimane invariato. Con questa sconfitta la classifica dei biancorossi si fa davvero critica, con la zona playout che dista ora solo 3 punti (e con una gara in più).