Sabato in chiaroscuro!

07-03-2015 21:23 -

Dopo il ritorno alla vittoria della Prima Categoria nel recupero infrasettimanale (3-0 al S. Cesario), oggi pomeriggio sono ricominciati i campionati giovanili CSI. Tutte le formazioni biancorosse scese in campo questo pomeriggio hanno sfidato il Fox Junior Serramazzoni, in un pomeriggio caratterizzato da un quadruplo derby di montagna. Poca fortuna per i lamesi, che hanno riportato 2 pareggi e 2 sconfitte. Netta la sconfitta dei Cuccioli, molto rimaneggiati, che hanno perso in casa per 0-5. Due pareggi per Debuttanti e Pulcini, che impattano 1-1: i primi subiscono il pari nei minuti finali di gioco, i secondi lo agguantano all´ultimo secondo, prima del triplice fischio finale. A chiudere il programma gli Esordienti, sconfitti dai coetanei di Serra per 4-2. Rinviata per impraticabilità del campo la partita degli Allievi; domani la Prima Categoria scende in campo alle 14:30, sfidando la Vignolese sul sintetico di Serramazzoni.