I risultati del weekend

02-11-2015 00:39 -

Sesta vittoria consecutiva per gli Under 14 dei mister Rocchi e Contri, che superano in trasferta l´Audax Casinalbo per 2-0 e conquistano la vetta della classifica in solitaria! Scontro al vertice anche per gli Under 12, che ospitavano il Castelvetro: vantaggio lamese con Fini, prima del pareggio e sorpasso degli ospiti. La reazione dei biancorossi porta al pareggio ancora con Fini, che trasforma un calcio di rigore. A quattro minuti dalla fine un fantastico gol di Florini sembra chiudere la partita, ma gli ospiti riescono a siglare il definitivo 3-3 all´ultimo minuto. Larga vittoria per i Pulcini, che si impongono sul Castelnuovo per 5-1, trovando la seconda vittoria in campionato. Continua la striscia positiva anche per i Primi Calci, vittoriosi sul campo della Mutina per 5-2! Settima sconfitta in nove gare di campionato per la Prima Categoriax sconfitta per 4-1 dalla Vignolese. I biancorossi occupano ora l´ultimo posto della classifica in solitaria.