Siamo salvi!!!

02-05-2016 17:52 -

Traguardo raggiunto per la Prima Categoria, che supera 1-0 la Castellettese nello spareggio playout e conquista la salvezza! Partita difficile al "Ferrari-Falanelli", giocata sotto una pioggia battente. Primo tempo equilibrato e avaro di occasioni, con i biancorossi (oggi in maglia gialla, dedicata a Franco) che provano a fare la partita. Allo scadere della prima frazione grande occasione per i lamesi per portarsi in vantaggio: Minorini si procura un calcio di rigore, dal dischetto va Scarabelli, ma Venturelli para. Ad inizio ripresa pronto riscatto per il numero 10, che segna su punizione, complice una deviazione di Ricca. Gli ospiti si gettano in avanti alla ricerca del pari, ma Bonacorsi con un grande intervento nega il gol. A metà frazione sono ancora gli ospiti ad avere la grande occasione per pareggiare su calcio di rigore, ma Bonacorsi si supera nuovamente e respinge il penalty di Molinari. Finale di sofferenza per i padroni di casa, con protagonisti ancora Bonacorsi, che respinge una bella punizione di Italia, e Florini, autore di un grande intervento in scivolata che evita il gol del pareggio. Dopo un interminabile recupero l´arbitro decretava la fine delle ostilità e i lamesi potevano così festeggiare la salvezza!