Risultati del weekend!

13-12-2016 12:44 -

Fine settimana molto positivo per le squadre biancorosse, che hanno portato a casa cinque vittorie su cinque gare giocate! Sabato pomeriggio vittoria per i Pulcini, che nella seconda giornata del Torneo Boldrini hanno travolto il Corlo per 10-3! Goleada anche per gli Under 12, vittoriosi nel derby con il Crp Bortolotti per 9-1. A chiudere il pomeriggio il largo successo degli Esordienti, 5-0 sull´Atletic River. Domenica pomeriggio è arrivata la terza vittoria in tre gare per i Primi Calci, già qualificati al turno successivo, che hanno superato il Campogalliano per 5-1. Infine terza vittoria consecutiva per la Prima Categoria, che ha superato in casa lo Zocca grazie alle reti di Manelli e Frodati nel primo tempo, portandosi fuori dalla zona playout. Nella ripresa gli ospiti hanno tentato il tutto per tutto per cercare di tornare in partita, trovando sempre l´opposizione di un ottimo Bonacorsi. Mercoledì sera alle 20:30 i biancorossi affronteranno il recupero casalingo della gara rinviata con il Colombaro, sperando di continuare la striscia positiva!