Risultati del weekend

20-03-2017 00:22 -

Solo due partite disputate dalle squadre biancorosse questo weekend. Pareggio in trasferta per i Primi Calci, che impattano 1-1 sul campo del Magreta con il gol di Boilini. Sconfitta casalinga per la Prima Categoria, che viene superata al "Ferrari-Falanelli" dalla Cerredolese per 1-0. Nel primo tempo vantaggio ospite e inspiegabile espulsione di Manelli per un involontario fallo in attacco, che lascia i padroni di casa in 10 uomini. Nella ripresa i biancorossi hanno l´occasione per pareggiare su calcio di rigore, ma Ricca sbaglia dagli undici metri facendosi respingere la conclusione, Lamesi sempre a +5 sulla zona playout e attesi domenica prossima dall´importante scontro casalingo con il Levizzano. Questa settimana saranno impegnati Esordienti e Under 12, entrambi giovedì 23, rispettivamente a Verica ed in casa contro l´Appennino 2000.