Ancora luci e ombre!

28-10-2013 10:52 -

Un altro weekend con risultati alterni per le squadre biancorosse, caratterizzato da tre sconfitte, due vittorie e un pareggio. Dopo la sconfitta dei Primi Calci nell´anticipo di mercoledì, venerdì è arrivata la vittoria degli Under 12, che hanno sconfitto il Real Modena Montale per 3-1 con una tripletta del bomber Mislimi. Sabato pomeriggio buon pareggio esterno per l´Under 21, che ha ottenuto un 2-2 sul campo della Consolata. Contemporaneamente è arrivata una nuova sconfitta casalinga per gli Allievi, che hanno ceduto per 1-6 ai più quotati avversari del Progetto Calcio Sassuolo. Domenica mattina vittoria sofferta nei minuti finali per i Debuttanti, che hanno sconfitto per 2-0 l´Inter San Michelese. Nel pomeriggio la Prima Categoria non è riuscita a trovare la prima vittoria casalinga, perdendo per 0-1 contro la nuova capolista Persiceto 85. Partita equilibrata caratterizzata dagli episodi, come l´ingiusta espulsione di Contri per somma di ammonizioni, il gol degli ospiti realizzato in posizione di netto fuorigioco e un rigore solare negato a Scarabelli nei minuti di recupero.