Weekend in chiaroscuro..con un esordio da ricordare!

18-03-2018 20:58 -

Sabato disastroso per le squadre biancorosse, che rimediano tre pesanti sconfitte. 0-7 casalingo per gli Allievi contro il Fiorano, con i padroni di casa in grande difficoltà e in 10 per quasi tutta la partita, in una gara che non si sarebbe dovuta giocare a causa del campo totalmente impraticabile. Sconfitta anche per gli Under 10, battuti a sorpresa 4-2 dal Castelnuovo. Pesante sconfitta anche per gli Under 8, 7-0 sul campo dell´Audax. È andata decisamente meglio la domenica, iniziata con la vittoria netta dei Giovanissimi a Casalecchio: dopo un primo tempo equilibrato, terminato 2-2, gli ospiti hanno dilagato fino al 7-2 finale che li allontana dalle ultime posizioni in classifica! Nel pomeriggio pareggio a reti bianche per la Prima Categoria a Casalgrande, con i padroni di casa che hanno fallito anche un calcio di rigore. Da segnalare nel finale di gara l´esordio in Prima Squadra per il capitano degli Allievi Simone Rocchi, classe 2002 e prodotto del vivaio biancorosso!