Risultati della settimana

05-04-2018 10:01 -

Dopo il riposo per il weekend di Pasqua, settimana intensa per le squadre biancorosse! Martedì doppio impegno casalingo per Allievi ed Esordienti, che hanno superato rispettivamente Young Boys e La Pieve Nonantola. Vittoria sofferta per gli Allievi, reduci da un periodo molto negativo, autori questa volta di una prova caparbia e di grande carattere che ha permesso di portare a casa i 3 punti. Sugli scudi il capitano Rocchi, autore di una doppietta e di un assist per il 3-2 finale, da segnalare anche l´esordio in categoria dei classe 2004 Contri e Fini. Successo più agevole per gli Esordienti, che hanno chiuso i 3 tempi di gioco con un 6-2 complessivo, con le doppiette di Poggioli e Gemmellaro e le reti di Florini e Kadeli! Ieri pomeriggio è arrivata una sconfitta per gli Under 8, che hanno ceduto 3-1 sul campo della Pgs Smile, disputando comunque una buona gara. Ieri sera è tornata al successo la Prima Categoria, che ha superato il Colombaro nel recupero della 25° giornata. Biancorossi in vantaggio nel primo tempo con il capocannoniere Manelli, che va vicino al raddoppio con un destro di poco fuori. Nella prima frazione padroni di casa ancora pericolosi con Frodati, sul quale si supera il portiere ospite con una grande parata. Nella ripresa è invece Fabbiani a salvare il risultato, con un grandissimo intervento su un colpo di testa ravvicinato. L´espulsione di Bonacorsi causa ai lamesi qualche sofferenza nel finale di gara, ma gli ospiti non riescono a trovare il guizzo per pareggiare, consentendo ai ragazzi di Bortolotti di conquistare 3 punti fondamentali per la salvezza!