Turno infrasettimanale e programma del weekend!

13-04-2018 10:38 -

Turno infrasettimanale amaro per Allievi e Prima Categoria, che hanno fatto registrare due sconfitte nelle partite di mercoledì sera. Gli Allievi, battuti 4-1 dalla Terre di Castelli, hanno pagato un pessimo inizio di gara, con tre reti subite nei primi quindici minuti di gioco. Con la rete di Rocchi a inizio ripresa i lamesi hanno provato a riaprire la partita, creando anche numerose occasioni da gol, ma il 4-1 subito nel finale ha sancito la sconfitta. Battuta d´arresto anche per la Prima Categoria, superata 3-0 dalla Vianese: i biancorossi pagano sicuramente le tante partite giocate nelle ultime settimane, ma a 5 giornate dalla fine del campionato la classifica rimane tranquilla. Questo fine settimana scenderanno in campo sabato pomeriggio Under 8, in casa contro la Pgs Smile, e Allievi, in trasferta a San Damaso. Domenica mattina sarà il turno dei Giovanissimi, che ospiteranno il Val.sa Gold, mentre domenica pomeriggio la Prima Categoria sarà impegnata al "Ferrari-Falanelli" contro la Flos Frugi. Ancora fermi gli Esordienti, gli Under 10 saranno invece impegnati in un´amichevole a Fiumalbo, in vista delle fasi finali del campionato.