Un fine settimana intenso!

06-05-2018 23:08 -

Weekend ricco di emozioni per le squadre biancorosse! La Prima Categoria ha conquistato la salvezza matematica pareggiando in casa, 3-3, con il Levizzano. Finale di stagione un po´ complicato per i lamesi, ma che ha portato comunque all´obiettivo fissato ad inizio stagione. Grande soddisfazione per il bomber Massimo Manelli, capocannoniere del girone D con 18 reti e protagonista di una grande annata! È arrivato un pareggio, 1-1, per i Giovanissimi, impegnati al "Minelli" nel derby con i coetanei del Pavullo: primo tempo di marca lamese, con i biancorossi meritatamente in vantaggio grazie al gol di Florini. Cambia tutto nel secondo tempo, con gli ospiti che, dopo il gol del pareggio, si sono resi pericolosi in più di un´occasione, non riuscendo comunque a trovare il gol della vittoria. Bel risultato per gli Under 10, impegnati nel Torneo Città di Pavullo, concluso con un secondo posto finale: per i piccoli biancorossi tre vittorie, contro Serramazzoni, Real Maranello e Appennino 2000, ed una sola sconfitta, ai calci di rigore, contro la Terre dei Castelli vincitrice del torneo!