Risultati del weekend

05-11-2018 19:33 -

Weekend amaro per le squadre biancorosse, iniziato sabato con la netta sconfitta dei Primi Calci sul campo della San Michelese. Unica nota positiva il pareggio dei Pulcini, nello scontro che valeva la vetta della classifica: i ragazzi di Bruni e Rocchi, che ospitavano la San Michelese, hanno rimontato da uno svantaggio di 2-4 fino al 5-4, cullando il sogno della vittoria, svanita all’ultimo minuto con il pareggio ospite. Sconfitta anche per i Giovanissimi a Fiorano: dopo un primo tempo di sostanziale equilibrio, terminato sul risultato di 1-1, nella ripresa i padroni di casa sono riusciti a segnare tre reti nel primo quarto d’ora, blindando il risultato sul 4-1. Nel pomeriggio è arrivata la terza sconfitta consecutiva (in 7 giorni) per la Prima Categoria, superata in casa dal Monteombraro. A nulla è valso il gol del momentaneo vantaggio segnato da Frodati. Con questo risultato i ragazzi di Bortolotti si ritrovano in piena zona play out, situazione dalla quale saranno chiamati ad uscire nelle prossime partite. Rinviata per maltempo la gara degli Allievi con la Spezzanese.