Risultati del weekend!

11-11-2018 21:11 -

Due vittorie, un pareggio e due sconfitte per le squadre biancorosse impegnate in questo weekend. Torna alla vittoria la Prima Categoria, che espugna il campo della Cerredolese per 2-1 (Ferrari, Manelli), e coglie 3 punti fondamentali. Vittoria casalinga per i Giovanissimi, impegnati nel derby con il Pavullo: vantaggio ospite nel primo tempo, nella ripresa arriva la reazione dei padroni di casa che trovano la vittoria con il gol di Gemini e la doppietta di Florini! Pareggio per gli Allievi, in trasferta a Pavullo: sotto 4-1 nel primo tempo, i ragazzi di mister Santi sono stati bravi a rimontare fino al 4-4 finale, che li mantiene in vetta al campionato. Prima sconfitta stagionale per i Pulcini, caduti 5-4 sul campo del Magreta, dopo essere stati anche in vantaggio 4-2. Sconfitta casalinga per i Primi Calci, superati 5-1 dal Corlo.