Si torna in campo!

08-05-2021 22:12 -

Ritorno in campo per gli Allievi, alla ripresa dopo mesi di inattività. I ragazzi di Zacchi e Zecchini hanno affrontato e battuto la Pieve Nonantola al “Ferrari-Falanelli”! Ottimo inizio per i padroni di casa, che si sono portati subito sul 2-0, con le reti di Ferrari e Florini nel primo quarto d'ora. Sul finire del primo tempo terzo gol dei lamesi, ancora con lo scatenato Florini, che è andato a segno con un destro a giro dai 20 metri. Nella ripresa vistoso calo fisico per i biancorossi, che ha permesso agli ospiti di portarsi sul 3-2, prima del gran gol finale di capitan Poggioli che ha chiuso i giochi!