Risultati della settimana!

24-02-2022 19:22 -

Settimana intensa per le squadre biancorosse, impegnate nella ripresa dei vari campionati. Gli Allievi, in campo sabato dopo la lunga sosta, hanno superato la Consolata per 4-3, portandosi avanti di tre reti nel primo tempo e rischiando di subire l’incredibile pareggio nel finale. Sconfitta per gli Under 12, molto rimaneggiati, battuti 3-1 sul campo di Corlo. Vittoria importante per i Giovanissimi Csi, corsari 1-0 sul campo del Guiglia con la rete di Strina nel finale! Vittoria ai rigori al cardiopalma per i Pulcini, che superano il Pegaso e si qualificano per la finale del Torneo Boldrini di categoria! Grande vittoria per la Prima Categoria, alla prima uscita del nuovo anno: i ragazzi di mister Scarabelli hanno espugnato il “Minelli” di Pavullo grazie alla doppietta di capitan Alex Scarabelli, che al 94’ ha trovato il 2-1 finale dopo aver realizzato anche il momentaneo pareggio! Da segnalare l’esordio in Prima Squadra del centrocampista degli Allievi Davide Florini, classe 2005! Ieri sera è arrivata una sconfitta per i Giovanissimi Csi, nel turno infrasettimanale contro la capolista Real Sala Bolognese, che ha superato i biancorossi per 3-2 al “Ferrari-Falanelli”.