Risultati del weekend!

17-01-2023 21:09 -

Comincia bene il 2023 delle squadre biancorosse, con la vittoria della Prima Categoria in trasferta sullo United Carpi e la qualificazione degli Esordienti agli ottavi del Torneo Boldrini! Sabato pomeriggio i lamesi hanno battuto 7-2 il Crp Bortolotti, superando così il turno insieme al Solignano e a spese di Crp e Polinago Real Dragone. Per i Primi Calci è arrivata invece un'eliminazione nella fase a gironi, in seguito alla sconfitta con la Consolata. La Prima Categoria ha colto una bellissima ed importante vittoria in trasferta, con le reti firmate da Pasquesi e Santi nel primo tempo. Nella ripresa i padroni di casa hanno provato a tornare in partita, ma i biancorossi hanno tenuto duro portando a casa i 3 punti!