Siamo in semifinale!

01-02-2014 19:35 -

Grande impresa dei Primi Calci, che oggi pomeriggio hanno battuto il Real Modena Montale a domicilio, qualificandosi alle semifinali del Torneo Boldrini, dopo una partita tiratissima che si รจ decisa soltanto ai calci di rigore. Ottimo primo tempo dei biancorossi, che si portano in vantaggio con Florini e raddoppiano in contropiede con Bruni. Nella ripresa i locali accorciano subito le distanze e si gettano in avanti alla ricerca del pareggio, subendo invece il 3-1, con un gran tiro di Kadeli dalla distanza. Sembra fatta, anche grazie alle grandi parate di Seghi, ma gli avversari riescono comunque a trovare un insperato pareggio nel finale, che manda le squadre ai calci di rigore. Nella lotteria dei tiri dal dischetto, nonostante l´errore di Florini, prevalgono i lamesi, grazie ad una grande parata di Seghi ed alle realizzazioni di Kadeli, Rocchi, Grosu e Benedetti, che calcia con freddezza regalando la vittoria ai suoi. Complimenti ai ragazzi e ai mister per le grandi emozioni che ci hanno regalato!

In foto: LAMA ´80: Seghi, Rocchi F., Kadeli, Ferrari, Florini, Grosu, Benedetti, Bruni. All. Bruni-Carani