Terza vittoria consecutiva!

23-02-2014 17:02 -

Altri 3 punti importantissimi per la Prima Categoria, che al "Ferrari" batte meritatamente il S. Cesario per 2-1. Buon avvio dei biancorossi, che chiudono gli avversari nella loro metà campo, fallendo alcune occasioni per portarsi in vantaggio con Scarabelli e Frodati. Al 15´ arriva però l´inaspettato vantaggio ospite con Romano, che salta Bandieri e deposita il pallone in rete. I lamesi sembrano accusare il colpo, e pochi minuti dopo si fa male il faro del centrocampo Bacaj, sostituito da Florini Francesco. Nella ripresa i locali si gettano in avanti alla ricerca del pari, e lo trovano al 5´ con un rigore calciato alla perfezione da Scarabelli, che spiazza Santi. Al 20´ il Lama trova il vantaggio: la punizione tagliata di Beneventi dalla destra trova la deviazione di Ricca, che insacca sotto la traversa. I biancorossi controllano la gara e sfiorano il terzo gol con Frodati al 90´, negato da una bella parata del portiere ospite. In pieno recupero una grande parata di Bandieri salva il risultato e consente al Lama di raggiungere quota 29 punti in classifica, a +8 sulla zona playout. Avanti così!