I risultati del sabato

15-03-2014 21:37 -

Oggi pomeriggio doppio turno casalingo per l´Under 21 e per i Primi Calci, impegnati al "Ferrari" rispettivamente contro S. Francesco Smile e Brodano. Emozionante vittoria per i ragazzi di Salvatori: il gol partita arriva al 90´ con Suman, che batte il portiere avversario in uscita con un pallonetto. Al 95´ è però grande protagonista il portiere lamese Cuccu, che respinge un calcio di rigore un attimo prima che l´arbitro decreti la fine del match, regalando la vittoria ai suoi. Sconfitta per i Primi Calci, battuti per 4-1 dopo una gara sottotono, da un avversario comunque più forte fisicamente. Infine sconfitta a tavolino per gli Allievi, data la mancanza di disponibilità della squadra avversaria a rinviare la gara.