Ottimo pareggio!

31-03-2014 12:11 -

Pareggio interno per la Prima Categoria, che ieri ha bloccato la capolista Real Modena sullo 0-0. Buona partita dei lamesi, che, nonostante le molte defezioni, mettono sotto la capolista provando a vincere la partita. Al 15´ bel cross di Tazzioli, ma la conclusione di Tintorri è troppo debole. Al 17´ bella punizione di Beneventi, deviata in angolo dall´attento Ferrari. Al 25´ prima occasione per gli ospiti, con il gran sinistro di Fontanesi respinto da Bandieri. Al 40´ è ancora Fontanesi a rendersi pericoloso, ma il portierone biancorosso si dimostra insuperabile e gli nega il gol. Nella ripresa il Lama controlla la gara e al 75´ arriva la migliore occasione del match: Frodati con una mezza rovesciata spettacolare costringe Ferrari al miracolo, e sulla respinta a botta sicura Ricca mette di poco alto sopra la trasversa. All´80´ ci provano gli ospiti con Bonucchi, ma il suo colpo di testa finisce alto. Non succede più nulla e i biancorossi raccolgono un punto che li avvicina sempre di più alla matematica salvezza, possibile già domenica prossima, quando arriverà al "Ferrari" il Sala Bolognese.