I risultati del fine settimana!

07-04-2014 10:11 -

Le squadre biancorosse impegnate in questo weekend hanno riportato due vittorie, un pareggio ed una sconfitta. Sabato pomeriggio vittoria esterna per i Primi Calci, per 3-2 sul campo della Visport, grazie alle reti di Florini, Kadeli e Rocchi Mattia. Contemporaneamente è arrivata la sconfitta interna dell´Under 21, che ha ceduto per 1-0 al Magreta. Ieri pomeriggio vittoria esterna per i Debuttanti, che con un gol di Ricchi all´ultimo minuto superano l´Inter S. Michelese sul campo di San Prospero. Pareggio interno per la Prima Categoria, il terzo consecutivo a reti bianche, questa volta con il Sala Bolognese. Partita condotta quasi sempre dai biancorossi, che non riescono però a vincere la resistenza dei coriacei avversari. Nel primo tempo ci provano Frodati al 10´ e Beneventi al 24´ con una punizione velenosa, ma in entrambe le occasioni il portiere ospite si mostra insuperabile. Allo scadere del primo tempo è attento Bandieri su una conclusione di Veronesi. Nella ripresa, dopo una bella conclusione di Santinami che sfiora il palo, è monologo lamese. Le occasioni migliori capitano sui piedi di Frodati e Bacaj, ma Baattout nega ancora il gol ai padroni di casa, mantenendo la porta inviolata. Salvezza matematica ancora rinviata per i lamesi, che ci riproveranno domenica prossima sul campo del Maranello.