percorso: Home > News > News Generiche

Amichevole a Fanano!

17-09-2015 15:02 - News Generiche
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right
Ieri sera si è disputata sul campo del Fanano un´amichevole infrasettimanale tra la nostra prima squadra e il Fanano Calcio, militante in Terza Categoria. Il primo tempo si conclude con il risultato di 1-0 per il Lama, in rete con Scarabelli. Nella ripresa pareggio di Tintorri per il Fanano e reti di Frodati e Guiebre che portano il risultato finale su 1-3 per i biancorossi.
Negli ultimi 10 minuti di gara, il Team Manager Contri sostituisce Frodati con tanta voglia (ma poca corsa!!) di tornare in campo!

A.C. LAMA ´80: Fabbiani (Bonacorsi), Borri (Preti), Florini, Migliori (Beneventi), Tazzioli (Malay), Ballati, Contri (Bacaj), Nizzi (Ricca), Monterastelli (Minorini), Scarabelli (Guiebre), Frodati (Contri)
Allenatore: Bortolotti