News
percorso: Home > News > News Generiche

Risultati del finesettimana

07-03-2017 10:43 - News Generiche
Quarta vittoria consecutiva per i Giovanissimi di Rocchi e Contri, che vincono anche sul campo della Consolata grazie alla rete di Rocchi Simone! Bella vittoria anche per gli Under 12, che passano 2-1 sul campo del Castellarano grazie alle reti di Bruni e Kadeli! Pareggio in trasferta per i Primi Calci, 2-2 a Campogalliano. Vittoria sofferta per la Prima Categoria, contro il fanalino di coda Albinea. I biancorossi trovano il vantaggio al quarto d´ora della ripresa con Ricca su calcio di rigore, ma subiscono l´immediato pareggio ospite. Quando la partita sembra ormai avviarsi verso un incredibile pareggio, ci pensa il solito Manelli, in pieno recupero, a regalare 3 punti fondamentali alla sua squadra! Mercoledì turno infrasettimanale per gli Esordienti, impegnati sul campo della capolista Audax Casinalbo.