Salvezza raggiunta!

21-04-2015 10:07 - News Generiche
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right
Prima Categoria 2014-2015
Obiettivo raggiunto per la Prima Categoria di mister Bortolotti, che domenica ha conquistato la salvezza matematica battendo per 2-0 al "Ferrari-Falanelli" il già retrocesso Savignano. Un risultato meritato, arrivato soprattutto grazie ai tantissimi punti del girone d´andata e nonostante un girone di ritorno molto sofferto. Serviva una vittoria per scongiurare il pericolo playout, e i biancorossi hanno chiuso la pratica già nella prima frazione, con le reti di Frodati al 16´ e di Ricca al 24´ su calcio di rigore. Nella ripresa ritmi molto bassi, con i lamesi in pieno controllo della gara. Nelle altre gare del weekend sconfitta di misura per gli Allievi, battuti a Roteglia per 3-2. Grande vittoria per i Pulcini contro la capolista Union Olimpia Brodano: i biancorossi, sotto una pioggia battente, giocano una grande gara e trovano nella ripresa il meritato gol della vittoria con Ferrari. Sconfitti invece i Cuccioli, che cedono 5-1 con il Brodano, un avversario ancora fuori portata per i piccoli lamesi. Nel posticipo del lunedì pareggio per gli Esordienti, che impattano per 2-2 sul campo del PGS Smile.