percorso: Home > News > News Generiche

Traguardo raggiunto!

14-04-2014 20:18 - News Generiche
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right
Sconfitta indolore per i biancorossi ieri pomeriggio a Maranello. I lamesi sono stati battuti per 2-1 dai padroni di casa, ancora in corsa per la promozione, ma nonostante la sconfitta festeggiano il traguardo della matematica salvezza! Buon inizio degli ospiti, che passano in vantaggio all´8´ con Scarabelli: Baglio prova un dribbling, ma perde palla e il nostro attaccante insacca a porta vuota. All´11´ i locali sfiorano il pareggio con Iattici su calcio d´angolo. Al 24´ pareggio del Maranello con Cattozzi, che su assist di Asante beffa Bandieri con il destro. Al 45´ Talha insacca di precisione sul palo lontano, portando in vantaggio i suoi. I biancorossi festeggiano comunque la matematica salvezza e la permanenza in Prima Categoria. Complimenti ai ragazzi e a mister Bortolotti, che anche nei momenti più difficili ha sempre creduto di poter raggiungere questo traguardo! Domenica 27 ultima gara casalinga con il fanalino di coda Argelatese, un´occasione per festeggiare al "Ferrari" con tutti i sostenitori biancorossi!