News
percorso: Home > News > News Generiche

Un fine settimana negativo!

18-04-2018 00:14 - News Generiche
Weekend da dimenticare per le squadre biancorosse, sconfitte in tutte le gare disputate. Gli Under 8 sono stati battuti in casa dalla Pgs Smile per 4-1, dopo essere passati in vantaggio con il gol di Bagatti. Sconfitta con lo stesso risultato per gli Allievi a San Damaso, in una gara però molto combattuta: gli ospiti, subito in svantaggio, avevano prima pareggiato grazie a Lauri e poi subito la rete del 2-1, per poi rimanere attaccati alla partita fino ai minuti finali, quando due calci di rigore per i locali fissavano il risultato sul 4-1. Sconfitta anche per i Giovanissimi, superati in casa dal Val.sa Gold. Doppio svantaggio per i biancorossi nel primo tempo, chiuso sullo 0-2. Nella ripresa i lamesi sono riusciti ad accorciare le distanze con Contri e sono andati vicini al gol del pareggio, prima di subire nel finale altre due reti che hanno sancito la sconfitta. Brutta battuta d´arresto per la Prima Categoria, che soccombe alla Flos Frugi: immediato vantaggio ospite con Setaro, poi l´espulsione diretta di Montalto che complica i piani dei lamesi, con gli ospiti che trovano il gol del raddoppio con Annovi. Prima dell´intervallo è il solito Manelli ad accorciare le distanze con un bel colpo di testa, ma nella ripresa Calaio´ trova il terzo gol per la Flos con una punizione da fuori. I biancorossi le provano tutte anche in 10, inserendo Frodati e Fontana in avanti, ma al 90´ arriva il quarto gol ospite con Brusciano, che chiude questo weekend molto negativo.