percorso: Home > News > News Generiche

Un fine settimana "nero"!

14-10-2013 12:13 - News Generiche
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right
Weekend amaro per le squadre biancorosse, che hanno fatto registrare un solo pareggio e ben quattro sconfitte su cinque gare disputate. Sconfitta di misura per i Primi Calci, battuti per 2-1 dal Maranello con un contestato gol nei minuti finali della partita. Pareggio interno per i Debuttanti, che, dopo essere stati sotto di 2 gol, rimontano il Magreta andando a sfiorare la vittoria nel finale. Sconfitta anche per gli Allievi, battuti per 2-1 dal PGS Smile, con un rigore molto generoso che regalava la vittoria agli ospiti. Sconfitta esterna per l´Under 21, battuta 2-0 sul campo della S.Francesco Smile. Chiudeva il programma la Prima Categoria, sconfitta in casa dal Cittadella per 2-1: gli uomini di Bortolotti, privi degli infortunati Frodati e Bacaj e dello squalificato Migliori, dopo un primo tempo equilibrato si trovavano sotto di 2 reti, prima di riaprire la partita con un gran gol di Montalto, che non evitava però la terza sconfitta casalinga in campionato.