Weekend di alti e bassi!

07-10-2014 11:14 - News Generiche
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right
I Debuttanti CSI
Il fine settimana appena concluso ha coinciso con l´inizio dei campionati giovanili, che in questa stagione vedono impegnati cinque squadre biancorosse. Tre sconfitte per le squadre di scena a Lama Mocogno: gli Allievi hanno perso per 3-0 con lo Zocca, così come i Debuttanti con il Brodano. Gara più combattuta quella dei Cuccioli, alla primissima partita ufficiale: i piccoli lamesi hanno ceduto per 6-4 al Pozza dopo una gara equilibrata, con protagonista Barbieri, autore di 4 reti. Vittorie esterne per Pulcini ed Esordienti: i primi passano sul campo del Castelvetro per 2-1 grazie alla doppietta di Martagni, i secondi vincono all´ultimo secondo sul campo del S.Giorgio per 3-2, dopo aver rimontato dallo 0-2. Seconda vittoria stagionale in campionato per la Prima Categoria, che vince a Maranello per 2-1: i biancorossi passano in svantaggio nel primo tempo, ma sono trascinati alla vittoria nella ripresa da Scarabelli, che con una doppietta fa dimenticare la sconfitta nel derby con il Polinago e regala i 3 punti ai suoi.