News
percorso: Home > News > News Generiche

Brutto stop!

10-03-2014 09:59 - News Generiche
Brutta battuta d´arresto casalinga per la Prima Categoria, sconfitta per 4-0 dalla Castellettese. I biancorossi, privi degli squalificati Bandieri, Ricca e Contri, sono passati in svantaggio al 43´ del primo tempo, con un tiro al volo di Calligola che si insaccava alle spalle di Fabbiani. I lamesi nella ripresa spingono alla ricerca del pari, che potrebbe arrivare al 70´, ma Violi neutralizza il calcio di rigore di Scarabelli. Al 72´ raddoppio ospite con Ferri, tra le proteste dei padroni di casa che si erano fermati: nel parapiglia che segue i biancorossi rimangono in 9 uomini, con Rovinalti e Migliori espulsi. Nel finale la Castellettese dilaga con il rigore di Maccaferri e ancora con Ferri al 90´, rendendo il passivo molto pesante. Il Lama affronterà nel prossimo turno il San Damaso in trasferta, sicuramente privo degli squalificati Rovinalti e Migliori.