percorso: Home > News > News Generiche

CAMPIONI DELLA MONTAGNA!

08-08-2022 00:24 - News Generiche
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right
CAMPIONI! Il Lama ‘80 supera 2-1 il Palagano e vince la 49° edizione del Torneo della Montagna, secondo trionfo biancorosso dopo quello del 2002! Partita molto tirata al campo di Groppo (Riolunato), con una splendida cornice di pubblico ma poche emozioni nel primo tempo. La gara si accende nella ripresa, con il vantaggio lamese al 64' firmato da Debbia di testa su corner di Costi! I neroverdi di Palagano tentano il tutto per tutto alla ricerca del pari, concedendo però ampi spazi in contropiede. Il Lama sembra in controllo del match, ma i biancorossi si ritrovano improvvisamente in 10 per l'espulsione di Maestri (doppio giallo nel giro di pochi minuti). Al 93' l'episodio che rimette in parità la gara: il direttore di gara concede un rigore molto dubbio al Palagano, trasformato in maniera perfetta da Lodovisi. La partita sembra avviarsi verso il pareggio, ma al 95' Manelli viene atterrato in area di rigore procurandosi il penalty: sul dischetto si presenta Bondi, che spiazza il portiere e regala la vittoria ai suoi!

LAMA 2
PALAGANO 1

Reti: 64′ Debbia, 94′ rig. Lodovisi, 95′ rig. Bondi

LAMA ‘80: Meiattini, Tazzioli, Orsini, Costi (86′ Boni), Montalto, Puglia (34′ Pasquesi), Manelli, Lanzarini, Debbia (89′ Frodati), Bondi, Maestri; A disposizione: Bonucchi, Fontana, Florini, Bortolani, Poggioli, Borri. All. Scarabelli

PALAGANO: Tosi, Martelli (73′ Perini), G. Ori, Houssini (80′ Ruggi), Fiorentini, Facchini, D. Ori, El Hanki, Bertogli (57′ Ferrari), Briselli, Lodovisi; A disposizione: Beneventi, Casini, Contri, Salvatori. All. Mediani

Arbitro: Sig. Belkhir di Modena

Ammoniti: Briselli, Debbia, Costi, G. Ori, Tazzioli, Fiorentini, Orsini, Ruggi, Bondi

Espulsi: Maestri