News
percorso: Home > News > News Generiche

Chiudiamo con una vittoria!

28-04-2014 15:02 - News Generiche
Vittoria per la Prima Categoria nell´ultima partita di questo campionato. I biancorossi di Bortolotti, già matematicamente salvi, si sono imposti sulla derelitta Argelatese per 2-0, chiudendo con una vittoria una stagione molto positiva. Dopo 7´ locali in vantaggio: lancio in profondità di Maestri per Tazzioli, che crossa dal fondo pescando il puntuale Tintorri, che non sbaglia da due passi. Al 15´ bella parata di Meiattini sul tiro di Franchi, sicuramente il più pericoloso dei suoi. Al 35´ magistrale punizione di Contri ben parata da Zini. Nella ripresa il Lama fa la partita e fallisce numerose occasioni per il raddoppio. Al 75´ fuori capitan Maestri, tra gli applausi del pubblico e dei suoi compagni di squadra, e dentro Frodati. Due minuti dopo è proprio il bomber biancorosso a sfiorare il gol con una bella girata di sinistro. Il centravanti si rifà al 90´, quando appoggia in rete a porta vuota dopo un grande assist di Scarabelli. Si conclude con una buona prova la stagione dei lamesi, nonostante un terreno di gioco difficile a causa della pioggia. I giovani visti in campo oggi fanno ben sperare per il prossimo campionato, in particolare Preti, autore di una prestazione superba e senza dubbio il migliore in campo!