News
percorso: Home > News > News Generiche

I risultati del fine settimana

16-03-2015 11:23 - News Generiche
Weekend con risultati altalenanti per le squadre biancorosse. Netta sconfitta per i Cuccioli, battuti per 5-0 in trasferta dal Roccamalatina. Bella vittoria dei Debuttanti, che, dopo una gara tiratissima, passano per 1-0 sul campo del Maranello grazie alla rete di Bruni. Tutto facile per i Pulcini, vittoriosi al "Giovinetti-Beneventi" contro la Mutina S. Cesario per 7-0. Larga vittoria anche per gli Esordienti, che travolgono il Villa d´Oro con 12-0 in trasferta. Sconfitta invece per la Prima Categoria, che ospitava al "Ferrari-Falanelli" la capolista Rosselli Mutina. I biancorossi, falcidiati dalle assenze, giocano una gara generosa e avrebbero meritato il pareggio. Nella prima frazione sono i padroni di casa a rendersi pericolosi, per due volte su calcio piazzato. Al 30´ la punizione mancina di Ori è deviata dalla barriera ed esce di un soffio a lato, con Oliviero battuto. Al 45´ la splendida conclusione di Bacaj viene deviata miracolosamente sulla traversa dallo stesso Oliviero. Al primo minuto della ripresa gli ospiti passano in vantaggio: dopo una serie di rimpalli fortuiti in area lamese, Montorsi ne approfitta e batte Bandieri. Entrambe le squadre restano in 10 uomini per le giuste espulsioni di Migliori e Oliviero per falli da ultimo uomo, ma sono i padroni di casa a fare la partita e ad avere le occasioni per pareggiare. Al 28´ la punizione di Contri viene salvata sulla linea di porta da un difensore, mentre al 35´ l´arbitro annulla incredibilmente il gol del pareggio di Tintorri per un fuorigioco inesistente. All´ultimo istante di gara è Montorsi a segnare il 2-0 che chiude la gara, approfittando di una scivolata di Bandieri, tradito dal terreno insidioso.