I risultati del fine settimana!

26-03-2024 11:52 - News Generiche
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right
La Prima Categoria a Ubersetto
Seconda vittoria consecutiva per la Prima Categoria, che supera in trasferta l’Ubersetto in un delicato scontro salvezza! Il vantaggio dei padroni di casa arriva al 19’ con Messori, ma la reazione dei biancorossi è immediata, con le reti di Montalto e Poggioli per il 2-1 del primo parziale. Nella ripresa i lamesi dilagano fino al 4-1 finale, con le marcature di Santi e Carlini! Terza vittoria di fila per la Juniores, che ha vinto sul difficile campo di Castelvetro contro la Next Gen Terre di Castelli. A decidere la sfida il calcio di rigore trasformato da Nicholas Barbieri! Pareggio a reti bianche per gli Allievi, che non vanno oltre lo 0-0 casalingo con la CDR Mutina. Secondo pari consecutivo per i ragazzi di Bianchi, che avevano pareggiato anche nel turno infrasettimanale sul difficile campo della Vianese. Sconfitta casalinga per i Giovanissimi, che cedono 5-1 alla più quotata Academy Terre di Castelli. Vittoria interna per gli Under 12, 4-0 sullo Spilamberto in un sabato pomeriggio caratterizzato dal forte vento: per i biancorossi in rete Eva Barbieri, Alex Perziano, Gabriele Bagatti e Alessandro Bedini! Netta sconfitta purtroppo per gli Under 10, travolti 8-2 a Zocca, con la doppia marcatura di Biancone. Pareggio esterno per gli Under 8, nell’anticipo del venerdì a Formigine: nonostante alcune assenze per influenza, i piccoli lamesi hanno strappato un 2-2, con le reti di Gennaioli e Maestri! Mercoledì sera è in programma il recupero infrasettimanale della Prima Categoria, che scenderà in campo a Carpineti a caccia di un altro risultato positivo. Giovedì sera recupero casalingo per gli Allievi, che ospiteranno il Real Maranello.