News
percorso: Home > News > News Generiche

I risultati della settimana

24-03-2016 15:42 - News Generiche
Tre vittorie e un pareggio per le giovanili biancorosse impegnate lo scorso weekend! Vittoria casalinga per i Primi Calci, che la spuntano per 5-4 sul Quattro Ville. Pareggio esterno per i Pulcini, che sfiorano la vittoria sul campo della capolista Corlo e portano a casa un ottimo 3-3! Vittorie esterne per gli Under12 e gli Under14, rispettivamente 3-1 a Verica e 5-1 nel derby con il Crp Bortolotti! Domenica pareggio esterno per la Prima Categoria, 2-2 sul campo del Manzolino. Sconfitta beffarda invece ieri sera nel recupero della 24° giornata, in casa con la Vignolese. I biancorossi passano in svantaggio all´inizio del primo, ma trovano l´immediato pareggio grazie allo splendido gol di Frodati, lanciato perfettamente da Monterastelli. I lamesi dominano poi l´incontro, creando numerose occasioni da rete e colpendo anche un palo con Minorini, ma non riescono a trovare il colpo del KO. In pieno recupero la beffa, con la magistrale punizione di Pezzella che tocca il palo e si insacca, condannando i padroni di casa alla sconfitta e avvicinandoli sempre di più ai playout.