Le partite della settimana!

22-03-2023 20:57 - News Generiche
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right
I Pulcini
Settimana impegnativa per le squadre biancorosse, cominciata mercoledì scorso con la sconfitta casalinga degli Allievi, 5-3 con la Gino Nasi, frutto di un primo tempo insufficiente e concluso in svantaggio di tre reti. Giovedì è arrivata una vittoria per i Giovanissimi, che hanno superato 1-0 la Consolata al "Ferrari-Falanelli", con la rete di Gemini nel primo tempo. Sabato sono scesi in campo i Primi Calci, battuti dai pari età della Consolata, mentre i Pulcini hanno battuto nettamente il Saliceta per 7-0! Sconfitta invece la Juniores, 2-1 a domicilio dallo Junior Fiorano, in una partita nella quale i biancorossi sono stati in superiorità numerica per quasi un'ora, non riuscendo comunque a ribaltare il risultato. Domenica pomeriggio è arrivato un pareggio casalingo per la Prima Categoria, raggiunta solo nel recupero sul 2-2 dalla Virtus Cibeno. Lunedì e martedì doppio impegno per gli Esordienti di mister Perziano, che hanno prima strappato il pareggio ad un'ottima Vignolese, per poi andare vincere 2-1 sul campo del Castelvetro! Martedì sera è tornata alla vittoria anche la Juniores, con un convincente 6-1 in trasferta sul campo dello Zocca! Per chiudere la lunga settimana è arrivata questa sera la vittoria degli Allievi, sul campo del Corlo, un 3-2 firmato da Borgelli, Castelli e dal solito Gemini!