News della settimana!

07-04-2022 22:00 - News Generiche
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right
Gli Under 12 in allenamento con il mister del Sassuolo Leonardo Cavallieri
Settimana intensa per le squadre biancorosse, iniziata sabato con la netta sconfitta degli Allievi, affossati 4-0 sul campo del Saliceta. Bella vittoria per i Giovanissimi Figc, che hanno superato per 3-1 la Terre di Castelli, grazie ad un’ottima prestazione finalizzata dalla doppietta di Mzili e dalla splendida punizione di Gemini! Sconfitta casalinga domenica per la Prima Categoria, in formazione molto rimaneggiata: i biancorossi si sono portati in vantaggio con Borri, per poi subire la rimonta ospite fino all’1-2 finale. Lunedì sera è arrivato un pareggio esterno per gli Under 12, 2-2 sul campo del Castelvetro, con le reti di Perziano Alberto e Cantergiani. Mercoledì sono scesi in campo i Giovanissimi CSI, che hanno battuto 2-0 i coetanei della Pgs Smile. Per i biancorossi in rete Zanaglia e una sfortunata autorete avversaria. Questa sera sono scesi in campo nuovamente gli Under 12, per un recupero con la Vignolese: partita pirotecnica, con gli ospiti avanti 2-0 dopo pochi minuti, prima della rimonta lamese con la tripletta dello scatenato Bagatti per il 3-2 finale!