News
percorso: Home > News > News Generiche

Prima Vittoria!

20-09-2015 19:14 - News Generiche
Prima vittoria in campionato per la Prima Categoria, che supera il Vezzano al "Ferrari-Falanelli" per 2-1. Inizio in salita per i biancorossi, che al 16´ subiscono il gol ospite di Bassoli. Al 41´ gli ospiti hanno l´opportunità di raddoppiare, ma Bonacorsi si supera e con un grande intervento nega il gol a Versari. Nella ripresa lamesi vicini al pareggio, con Frodati che colpisce il palo. A 10´ dal termine mister Bortolotti decide per il cambio modulo, passando ad un 3-4-3 molto offensivo, mossa che porta al gol del pari: Scarabelli, lanciato da Frodati, si invola verso la porta avversaria e trafigge Faietti. La partita sembra avviarsi verso un risultato di pareggio, ma al 93´ Giovanardi atterra Frodati in area di rigore e l´arbitro assegna la massima punizione per i padroni di casa oltre ad espellere il difensore gialloblu. Dal dischetto Scarabelli trasforma con la complicità di Faietti, che intuisce la conclusione ma spinge il pallone nella propria porta. Tre punti meritati per i biancorossi, attesi domenica prossima dalla trasferta sul campo del Levizzano.