Risultati del weekend!

26-09-2022 22:10 - News Generiche
keyboard_arrow_left keyboard_arrow_right
La Juniores Figc
Fine settimana ricco di impegni per le squadre biancorosse, cominciato con la vittoria della Juniores Figc sul campo del Real Maranello: dopo un primo tempo equilibrato, con il gol del vantaggio siglato da Simone Rocchi di testa, i lamesi hanno dilagato nella ripresa con Gemini, Fini e Ago per il 4-0 finale! Sconfitta di misura per i Giovanissimi Figc, puniti da una sfortunata autorete all'ultimo minuto nella gara in trasferta sul campo della Consolata. Risultato severo per gli Esordienti, alla prima stagionale, superati 12-1 sempre dalla Consolata e mai in partita. Domenica è arrivato un pareggio interno (ancora sul neutro del Galloni di Pavullo) per la Prima Categoria, che ottiene contro il Ravarino il primo punto stagionale: vantaggio lamese nel primo tempo con Scarabelli, ma nella ripresa gli ospiti sono riusciti a pareggiare con Malagoli. Questa sera bel successo per i Pulcini, alla prima in campionato, che hanno superato in casa la Monari per 7-4!