News
percorso: Home > News > News Generiche

Risultati del fine settimana

16-12-2014 10:53 - News Generiche
Erano sette le squadre biancorosse impegnate in questo fine settimana, sei al Torneo Boldrini. Bella vittoria per i Cuccioli, che hanno battuto il Polinago nel derby per 5-1. Una vittoria e una sconfitta per i Debuttanti, vittoriosi per 5-1 con la Consolata e battuti 4-0 dal fortissimo S.Giorgio. Identico ruolino di marcia per i Pulcini, vittoriosi sabato con il Montefiorino per 4-2 e battuti domenica dal S. Paolo per 5-4 dopo una partita tiratissima. Continua la marcia degli Esordienti, che hanno infilato la terza vittoria consecutiva battendo il Brodano con un tennistico 6-1. Infine è tornata alla vittoria la Prima Categoria dopo tre pareggi consecutivi: i biancorossi, impegnati sul campo del fanalino di coda Savignano, si sono fatti sorprendere in avvio dai padroni di casa, passati in vantaggio all´ottavo minuto con Molinari. Il vantaggio dei locali dura giusto un paio di minuti, quando Frodati riporta il risultato in parità. La partita è equilibrata e sembra ormai avviarsi verso il pareggio, ma al 91´ è Tintorri a regalare la vittoria ai suoi con un diagonale che supera il portiere avversario. Con questa vittoria i lamesi chiudono il girone d´andata a quota 26 punti (10 in più dello scorso anno) ed in piena zona playoff!